中文简体|繁體
地电公司召开党的群众路线教育实践活动总结会议
来源: 总经理工作部 刘宇    时间:[ 2014-03-06 10:50:00]
  221下午,地电公司组织召开党的群众路线教育实践活动总结会议。集团公司第一督导组组长傅志明出席会议,地电公司领导班子成员、各分公司经理、书记、地电公司本部中层党员管理人员参加了会议。会议由地电公司党委委员、总经理助理刘海平主持。

会上,地电公司党委书记、总经理李贵平作了开展党的群众路线教育实践活动总结报告,详细介绍了地电公司开展党的群众路线教育实践活动的基本情况和主要做法,总结了地电公司通过教育实践活动在广大党员干部的思想认识、工作作风、党群、干群关系、科学管理水平、制度建设等方面取得的显著成效,并要求在今后的工作中,继续抓好教育实践活动的整改落实,进一步加强作风建设制度机制创新,完善改进作风的长效机制,同时要进一步加强学习,提高和深化思想认识,将活动成果长效化、常态化、制度化,切实推动企业发展改革。

最后,集团公司第一督导组组长傅志明作重要讲话,充分肯定了地电公司在教育实践活动中取得的成效。他指出,地电公司教育实践活动的开展具有领导班子带头积极参与,“四风”问题找得准、狠、及时,活动开展扎实、务实、深入等主要特点,并切实感受到地电公司整体工作作风和日常工作有了很大提高。他强调,党的群众路线教育实践活动虽然取得了阶段性的成果,但反“四风”工作远没有结束,需要长期坚持,要建立长效机制防止反弹。同时,他对下一步工作提出四点建议:一是继续抓好问题整改,加强学习,提高思想认识;二是加强制度建设和落实;三是着重抓好班子建设;四是将活动的落脚点落在企业发展上来,进一步推动企业发展。

  会议还组织与会人员就地电公司领导班子及成员在党的群众路线教育实践活动中的表现进行了民主评议。